挑戰·機遇·思辨未來

MBAChina 直播時間: 2020-12-22 09:00 播放次數:14289

2020年12月22日齊聚北京,讓我們共同參與一場互聯網與現代商學院教育交互碰撞的饕餮盛宴——第十一屆中國商學院信息化建設分享論壇,共話“疫情之下商學院信息化的未來”。


01 這屆論壇將解決什么問題


為了推動信息技術與教育教學的深度融合,中國商學院在不斷地探索提高教育治理水平的新模式。

本屆論壇結合當下疫情,圍繞“挑戰機遇 思辨未來”這一主題,這一話題展開精彩的主題演講,我們分享經驗、相互訴說困惑、最終找到解決方案。

主題演講:新冠疫情對商學院信息化帶來的機會和挑戰

主題演講:乘風破浪,商學院教育信息化新趨勢

主題演講:商學院信息化經驗分享和解決方案

圓桌論壇1:信息化如何助力后疫情環境下商學院發展

圓桌論壇2:未來商學院SAAS服務與本地化開發之路


02 哪些業內大咖會將進行分享


擬邀嘉賓:

MBAChina總裁 張詩華

Blackboard中國 總裁 孫煒平

長江商學院信息中心主任王鐵軍

上海交通大學安泰經濟與管理學院吳瓊蕾

南開大學信息中心主任石鑒

中歐商學院信息中心主任 薛東明

慧學教育信息化總經理 張磊

北京交通大學信息中心主任茍娟瓊

深圳高等金融研究院信息中心主任 周光華

MBAChina融合事業部總經理 王朋

Blackboard中國教育研究院副院長 張丹博士


03 中國商學院信息化論壇的前世今生


中國商學院信息化建設分享論壇是由清華大學經管學院、北京大學光華管理學院、上海交通大學安泰經管學院、復旦大學管理學院、中國人民大學商學院、中歐國際工商學院、長江商學院以及MBAChina、Blackboard中國聯合發起,自2010年開辦至今已成功舉辦十屆。

每年都有來自全國的商學院/商科院校的主管領導、專業學位負責人、認證辦/信息辦/教實驗中心等相關負責人等參加。

十年是一個全新的起點,第十一屆中國商學院信息化論壇信息化論壇我們希望你來一起展望未來!

街机奔驰宝马