北京理工大學2021MBA提前面試政策宣講會 | 2021MBA提前面試招生政策宣講會(特別場)

北京理工大學管院專業學位中心 2020-07-03 14:21 播放次數:3266

北京理工大學MBA項目面向具有豐富管理實踐經驗的工商企業管理人員、技術人員及國家機關事業單位人員。秉承嚴謹的治學態度,北京理工大學MBA項目一直高度重視教學質量、重視理論與實踐的結合,發揮我校理、工、管、文協調發展、辦學基礎雄厚的優勢,通過提供精品課程體系和系統的專業訓練,為中國企事業單位培養掌握市場經濟一般運行規律,了解我國國情,具有全球化視野、富有社會責任感和團隊精神、高效進取的卓越管理人才。經過二十幾年的發展,北京理工大學MBA項目已經成為師資力量強大、學科基礎雄厚、辦學經驗豐富、學生團隊出色、教學方式多樣、教學成果豐厚、教學環境良好、管理體系完善的MBA項目。


北京理工大學MBA提前面試政策


一、提前面試申請條件

研究生畢業后有2年或2年以上工作經驗的人員(2019年9月1日前獲得畢業證書);

大學本科畢業后有5年或5年以上工作經驗的人員(2016年9月1日前獲得畢業證書);

大學??飘厴I后有10年或10年以上工作經驗的人員(2011年9月1日前獲得畢業證書)。


(一)如現場面試,安排及面試時間如下:


(二)如遠程網絡面試,安排及面試時間如下:


街机奔驰宝马